Городская среда

Моногород

Обратная связь

Приём обращений граждан и организаций

СМИ учреждённые городской администрацией ГП «Город Сосенский»

Сосенская общественно-политическая газета
«Наш Город»

Распространяется на территории Сосенского и Козельска,
в Козельском районе
Телефон рекламного отдела:
8 (484-42) 4-27-16

Электронная почта: ngsgazeta@gmail.com

Режим работы админстрации

С понедельника по четверг:

8:00 – 17:15

В пятницу:

8:00 – 16:00

Прерыв:

13:00 – 14:00

Контактная информация

249711, Калужская область, Козельский район, г. Сосенский, ул. 8 Марта, дом 3

Тел.: 8 (484-42) 4-16-82

Факс: 8 (484-42) 4-16-82

E-mail:
adm-sosenskiy@yandex.ru

Администрация ГП «Город Сосенский»

Реквизиты

Структура администрации

Деятельность администрации

Городская дума ГП «Город Сосенский»

Городская дума

Документы и нормативно-правовые акты

Прочее

О нашем городе

Важные сетевые ресурсы

Опрос

Ежегодный опрос населения муниципальных образований об оценке эффективности деятельности руководителей органов местного самоуправления
Опрос населения муниципальных образований об оценке эффективности деятельности руководителей органов местного самоуправления муниципальных образований Калужской области, унитарных предприятий и учреждений, действующих на региональном и муниципальном уровнях, акционерных обществ, контрольный пакет акций которых находится в государственной собственности Калужской области или в муниципальной собственности, осуществляющих оказание услуг населению муниципальных образований.

Статистика сайта

Подписка, Твиттер, RSS

Политика обработки персональных данных

Администрация (исполнительно-распорядительный орган)
городского поселения «Город Сосенский»
Калужской области
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

«20» сентября 2017 г. № 307

Об утверждении Политики администрации городского поселения «Город Сосенский» в отношении обработки персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить Политику администрации городского поселения «Город Сосенский» в отношении обработки персональных данных (Приложение 1).
2. Настоящее постановление подлежит опубликованию (обнародованию).

Глава администрации С.А. Володченко

[Скачать постановление с приложением в формате .docx (43,8 КБ)]